Без рецепта

Елена Никандрова
- Симптомы такие: бессонница точит,
Сбивается пульс, и потерян покой.
- Расслабьтесь, ударит сейчас молоточек.
До кончика носа достаньте рукой.
- Наверно, мне воздуха надо лесного,
Хорошую воду, простую еду.
- У нас есть томограф - последнее слово
Науки. Он вмиг расшифрует недуг.
- И, знаете, я задыхаюсь ночами,
А днями я с пЕтель рискую слететь.
Отчёт нужен вовремя - строгий начальник.
Капризная мама... И двое детей...
- ДышИте в обычном режиме... Готово.
Уже кое-что удалось раздобыть.
Параметры в норме. Диагноз: здорова,
С поправкой на осень, отчётность и быт.
Я вам без рецепта лекарства назначу:
(Мне это не ново - про шефов, про мам)
Купите собаку. Отправьтесь на дачу.
А лучше всего - закрутите роман!


на конкурс Транссибирский экспресс