Этот вечер смотрит зверем...

Дмитрий Качкин Кракенор
Этот вечер смотрит зверем
Не испуганным людьми,
В серой шерсти взгляд краснеет
Его жажду утоли...
 
Растворись в его глазницах,
Утони в хмельной душе,
В вопле - звуки вереницей
Вдруг рассыпятся во тьме...
 
Улети в его покровы -
Насыть телом аппетит...
Он не жадный,
                верь на слово -
Вон, звезда тебе летит...
29 марта 2002 года
г. Красноярск