Мне жалко Вас

Судьба Порой Сильнее Нас
Вы не даете подарить Вам теплоту.
Ну, а по большей части, мне Вас не хватает.
Прижаться бы к защитному плечу,
Когда вдруг одиночество сжирает.

Так много разных судеб и людей,
Забота к ближним стала столь ненужной?
Мы взрослых не ласкаем, как детей,
Считая это в гордости нам чуждым.

А может нам доверья не хватает,
Чтобы, не сдерживаясь, прямо говорить?
Да ладно, что там... Я же Вас не знаю.
Махнем рукой и дальше будем жить.

Одно меня так тянет и тревожит,
Что, ставши, мы столь рядом и близки,
Я не полезла прямо вон из кожи
И Вы избрали тишь своей души.

Поверьте,  я не стала к Вам пассивней,
Или, закрыв глаза, иду уже без Вас.
Раз Вы считаете молчанье своей силой,
То мне так жалко Вас,
То мне так жалко нас...