***

Анастасия Шалинская
Убей себя, но не пиши ты больше!
Ведь видишь, скуп его ответ.
А это значит, что не хочет дольше
Слова бросать в костёр...
Иль нет!
Вернее так - совсем не видит смысла
Безумством на безумство отвечать.
И ледяная тишина нависла
Над тем, что требует и просится кричать!