Стрела 60

Ольга Арзамасова-Калинкина
Спасибо за сына, спасибо за дочь,
Так новоявленные папы пишут в ночь,
Разукрасили роддом и все кругом,
Его от картины не отличишь даже днем,
Любят красками на снег-новой жизни на успех,
Ах, живописцы, лучше художников всех !