Мои бездарные стихи..

Лариса Шкляева Никулина
Стихи мои бездарны и просты.
Я для себя пишу их,
Не для поклоненья.
Когда нет слов, и все они пусты,
Нет способа иного,
Нет решенья.
Как в сказке русской,
Три загадки я
Все разгадать хочу,
Но не могу...
Закрыты мысли все сомненьем.
А лист бумаги чист
И движется рука,
Сама собой творя произведенье.
Ведь душу надо
Чем-то облегчить.
Не пив вина,
И не бродив средь ночи.
Привычка к одиночеству души,
Она лишь горе мне приносит.

30.12.2005г.