Август песня

Светлана Золотарева 2
1.Лето кончиться спешит,
Желтый лист уже летит,
И в последний летний день
Вдруг тоска в душе, как тень,
Грустной песней мне звучит.

В этой песне есть любовь,
Что меня так греет вновь,
Гладь речная предо мной,
Лета день последний, но
Почему - то в сердце боль...


    ПР.Лето - проходит навсегда
       Лето - но это ж не беда
       И блестит речная гладь,
       Осень вместе нам встречать.
       Вместе ждать нам холода!

       Осень - холодная пора,
       Осень - большие вечера.
       Гонит зябкий ветерок
       Желтый в руки мне листок,
       А ведь зной стоял вчера!


2.Август свой закончил срок,
Пал календаря листок,
Школьники несут цветы,
И осенние мечты
Мне рисует потолок.

В тех мечтах я у реки,
И мерцают огоньки,
Может, где - то у костра
Снова ждет меня весна,
Где -то в сказочной тиши...


   ПР.Лето - проходит навсегда
      Лето - но это ж не беда
      И блестит речная гладь,
      Осень вместе нам встречать.
      Вместе ждать нам холода!

      Осень - холодная пора,
      Осень - большие вечера.
      Гонит зябкий ветерок
      Желтый в руки мне листок,
      А ведь зной стоял вчера!

      25.08.2014 г.