Примирение с Лилей

Петелина Мария
Лечат всё теперь, говорят,
даже поэтов лечат.
На ступенях каждого января
всё светлей и легче,
всё понятней пепел любых утрат,
детский лепет, звериный крик...
Я боюсь перелома
шейки бедра
как у Лили Брик.