Ариша

Васильченко Надежда Павловна
Это кто меня опять
К поезду пришёл встречать?
Как зовут тебя, малышка?
- Ты забыла?.. Я – Аришка!


==========================

Снег ли, дождь стучит по крыше –
Некогда скучать Арише.
Чашку чая выпиваем,
Дружно маму провожаем.
Мы забрались на окошко,
Помахали вслед немножко.
Быстро соберём кровать
И отправимся играть