So sorry

София Иванцова
Читает меня и плачет:
"My darling, спокойной ночи..."
Тоскует по мне, значит,
Любит меня очень.

"Доброе утро" пишет,
Значит, опять снилась.
Тише, мой добрый, тише,
Тут многое изменилось.

"Доброго дня" желает,
Цветы посылая курьером.
Жаль, розы не отражают
Солнце твоей ривьеры.

"Good evening" прочту с акцентом,
С недобрым и горьким смехом.
Тут, знаешь, не до сантиментов
С момента как ты уехал.

Тут длинные стылые ночи,
А солнце сродни фонарю.
Я тоже тебя очень...
( so sorry, my friend) ... не люблю.

24.11.2016 г. (20:34)