Wenn sie uns befreit

Ýììà Êëåéí
Die groesste Angst der meisten Menschen ist, erkannt zu werden.
*
Der Verstand, ein wunderbarer Diener, aber gefaehrlicher Meister.
**
Fuer Freunde:

wenn Liebe waechst
 ganz langsam gedeiht
 wenn sie uns endlich
 von Aengsten befreit

wenn wir sie lassen
 so wie sie ist
 wenn man mit ihr
 alle Zweifel vergisst

all die Bedenken
 ja einfach nur liebt
 weil es auf Erden
 nichts Schoeneres gibt

wenn Liebe waechst
 verschenkst du dein Herz
 teilst du gar alles
 die Freude den Schmerz

fuehlst du das Glueck
 hat Leben erst Sinn
 begreifen wir Liebe
 als wahren Gewinn

wenn Liebe waechst
 bewahrt sie euch gut
 sie ist so zerbrechlich
 seid stets auf der Hut

Vertrau'n zu missbrauchen
 denn ist es verloren
 es wird euch nie wieder
 aufs Neue geboren

so seid auch behutsam
 mit Taten und Saetzen
 und hoert niemals auf
 den Liebsten zu schaetzen

wenn Liebe waechst
 dann wachst ihr mit ihr
 verliert sich das ich
 wird alles zum wir

ihr werdet verschmelzen
 und so soll es sein
 zwei Seelen wird Liebe
 zu einer verein