26

Александр Галат 87
Давай отбросим эти цыфры
Поделим теплый диалог
Надеюсь что не скоро титры
Не для печали сей пролог.
Как мы с тобой любезно ладим
Понять друг друга нам легко
Все мысли по местам рассадим
Зайдем в беседах далеко
Там где найти нас будет сложно
В привычной суете людей
Там где с тобой нам все возможно
Там где нам вместе веселей
Ладонь к ладони жмем при встрече
Со стороны простой пустяк
Мы разговором душу лечим
Выбрасывая лишний шлак
Ненадо прятаться и киснуть
Открыты двери доброты
На лавках ноги наши висли
И рыли землю как кроты
Мгновения,собитий ленты
Все тянется из дальних лет
Глупейшие эксперименты
И гордость маленьких побед
Повспоминать или наметить
Придумать или позабыть
Как рад тебя я снова встретить
И рядом в этом мире жить