Мечта...

Луиза Мессеро
Мечта, как долгий поцелуй,
Томительный и нежный,
Как звук, что не уловит слух,
Дрожащий и мятежный,

Как лёгкий майский ветерок,
Что гонит алый парус,
Пусть жизни скупа, а мир жесток,
Но нам мечта досталась...