Как не хватает

Антон Рудницкий
Сжимается в груди, и в моём горле ком.
Дыхание моё в разы опять утяжелилось.
Что я могу лишь думать только об одном -
Ты лучшее, что в моей в жизни приключилось...

Прости, что я опять об этом говорю,
Но не могу молчать, во мне бушует буря!
Ты просто знай, как сильно я тебя люблю,
И как хочу тонуть в глазах твоих - лазури...

Без твоих слов померкли звуки мира,
Без твоих рук не чувствую тепла сердечно,
Хоть и холодным ноябрём его ты растопила,
Но без тебя оно страдает просто бесконечно!...

Мой сон ушел, остался я с мечтами.
Ты далеко, и я как будь то разрываюсь
На атомы, на пиксели, ветрами
В квадрате стен сжимаясь просто растворяюсь.

Мне не хватает нежных тех дыханий,
Ты их так сладко и внезапно подарила.
Довольствуюсь теплом воспоминаний,
В которых подняла меня и окрылила!


Рудницкий Антон 24.11.2016г.