На юбилей Светланы

Живой Человек
Ну, может быть , наверно, время есть,
И даже его кто-то охраняет.
Я допускаю, что на все оно влияет,
И всех оно, как ржа , готово съесть.

Оно вокруг тебя, но не в тебе,
Внутри тебя часы остановились,
Ведь ты всю жизнь моложе становилась,
И внешне молодея, и в душе.

И лишь минуты, месяцы, года,
Не властные поныне над тобой,
Сложили цифры над твоею головой,
Но как и прежде, не затронули тебя.
28.102016.