Первое свидание

Валентина Астапенко 2
                ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

                Мне грустно в шумном зале,
                Скучаю битый час.
                Забыт коктейль в бокале,
                Ищу глазами Вас.

                Ликует жизни проза:
                Осталось пять минут.
                Глаза сжигают слёзы,
                Когда напрасно ждут.

                Свиданье, может, шутка?
                Придумала сама?

                Но есть одна минутка!
                Всего одна минутка...
                Но всё же есть минутка!
                Как не сойти с ума?!
               
                Мне грустно в шумном зале...
                Ищу глазами Вас...
                Я жду тебя, любимый!..
                Жду...