Запомните нас

Павел Пеньков 2
Нет уж мамы давным давно,
Пролетело так много лет-
Только помнится мне одно,
Как теплом её был согрет.

Помним мы матерей своих,
Как любили мы в детстве их.
И отца помню я таким:
Сильным, строгим и молодым.

А какими запомнят нас
На земле мы пока стоим?
Подойдёт наш последний час,
Что за память оставим им?

Время движет свои жернова...
Только пламень души не угас
И чтоб память была жива
Запомните сильными нас.