Слегка касаясь пальцами Луны

Александр Костин 2
Слегка касаясь пальцами Луны,
Наперекор прогнозам и молитвам
Мы совпадали в биоритмах
На узких улицах Москвы.

И, распадаясь на слова,
Мы слишком рано стали строже.
Мы мало думали, но все же
Не зря гудела голова.

Мы робким танцем, как пожаром,
Сжигали чувство пустоты,
Дарили девушкам цветы
И удивлялись снегопадам.

Когда же танцем насладимся,
Мы станем тенью новых нас.
Среди надежд и громких фраз
Я верю: заново родимся!