Виртуальная любовь

Людмила Гефнер Кинцель
Любил, ласкал и целовал
Меня ты только в виртуале.
А наяву с другою спал.
С другой семью давно создал,
И с ней состарился в реале.

А я была лишь для утех
Твоих фантазий откровенья...
Но вот влюбилась, как на грех,
В тебя до умопомраченья!

Как у девчонки в жилах кровь
Кипела! Сердце ликовало!
Поверила, пришла любовь
Та, о которой я  мечтала!...

Но, как удар, и в сердце нож
Вонзили! До сих пор не верю.
Всё оказалось это ложь?...
Передо мной закрылись двери.

Стоит глухая тишина.
Огонь погас и нет возврата...
Но в этом не моя вина,
А что любила - виновата.