Вера в Всевышнего

Татьяна Гаврилова-Молчанова
К тебе , ВСЕВЫШНИЙ , обращаюсь,
К тебе за помощью приду,
Перед тобой я преклоняюсь,
Тебе всю правду расскажу.

Господь - храни, кого взрастила
Кому я верною была.
Кого без памяти любила ,
В тиши молилась , затая.

За все грехи прошу прощенья -
Ошибок  мне не искупить.
Нельзя тАк слепо и безумно
Любовь свою , другим дарить.

Я виновата пред-тобою,
Приду в твой храм и помолюсь.
С тобой одним , Господь ,с тобою
О том , что гложет поделюсь.

Я за себя просить не стану...
Свой  крест нести - мне суждеНО.
Прошу за тех , кто духом слабый
В ком зависть , злоба - заодно.

Ты не предашь, поймёшь , подскажешь
Твои советы  ВСЕ приму.
С души , ТЫ снимешь , тяжкий камень...-
Тебя , отныне , я  любЛЮ .


24.11.2016г.