Разбойница

Змей Горыныч 3
Ладно вприглядку... Ладнее ещё стократ
Косы рассыпать на пряди волною сплошь,
Жаркое тело принять в боевой захват...
Не боевой, но достаточно крепкий все ж.

Вот золотая сережка упала в мех.
Я поцелуем её расстегнул опять.
Бусы попробовать сбросить, ища утех?
Что бы такое ещё золотое снять?

Все драгоценности - блеклая пыль у ног.
Ножичком не холоди - одарю с лихвой.
Губы твои полыхают, как мак-цветок.
Знаешь, плутовка, что весь с потрохами твой.

Сладкая злость обвила, как змея-удав,
До синяков, что проступят на белизне,
Страсти безудержной выписанный устав
Жаром царапин горит на моей спине.

Взрыв изнутри - как удар кистеня в висок,
Конь запаленный, споткнувшийся на бегу...
Все возвращается, жизнь обретает сок
И усмехается резким изгибом губ.