Какое счастье подвалило!

Евгений Кудинов2
       Ах!Сколько богатых в стране!
Миллиардеры,миллионеры... "Чем больше
богатых - тем богаче страна".Ещё немного,
ещё чуть,чуть...Лишь первый шаг он
трудный самый,а дальше всё пойдёт,как
по маслу.Ах!Как хочется больше.Просто
удержу нет.Результаты,такой потребности
на лицо.И на пороге нового века,если не
спохватиться во время,будут стоять
триллеонеры.А соотечественникам,останется
только радоваться успешному развитию
ситуации.