Локи

Марина Селезнева 2
Твоя душа заполненная тьмой,
твоя душа заполненная духом зла
И стала тьма твоя тебе тюрьмой,
Но всё же верю я, что растворится мгла.
*  *  *
Твои чувства любви где-то там глубоко,
схоронил их в себе ты когда-то давно,
когда тьма поглотила о них ты забыл,
что тебя ведь любили и сам ты любил.

Надо чтобы в тебе вновь огонь возгорел,
Чтобы искра внутри свет души разожгла,
Только как всё возможно - вокруг беспредел,
Рагнарёк уже здесь и таков твой удел.

23.11.2016г.