поздравление C Новым Годом! 2009 бычок

Анатолий Екимов
С Наступающим!)

Погода в декабря, так скажем, дурью мается
Дожди, туманы, слякоть, сырость, гололед 
Но ей никак не помешать, пусть не старается
Тому, что праздновать так любит наш народ!

Год Крысы напоследок показал нам зубки!
Куснул за самое больное – кошелек
Квартирку в Лондоне, шиншилловые шубки
Опять отложим мы на неизвестный срок

А Новогодний праздник с каждым часом ближе
И робкий  снег порой пытается идти
И стал народ припоминать, где спрятал лыжи
Кому отдал когда-то клюшку и коньки

Упал бы снег - и налепили бы детишки
Снеговиков и к ним большущих Снежных Баб
Ведь Сказки хочется, как в старой доброй книжке
Подарков маленьких, и дорогих наград

И очень хочется всем Волшебства и Радости
Чтоб елкой пахло в доме, вкусным пирогом
Еще  - наесться до отвала всяких сладостей
И без последствий, чтоб, для талии притом!

И чтобы - веселы, улыбчивы все были
Пускай, быть может, даже чуть навеселе
И чтоб по телику рекламой не давили
И разносолов куча всяких на столе!

Пусть Год Быка для нас корридою не станет
И не боднет нас в уязвимые места
Хотя бы капельку надежды нам оставит
Что упирались столько лет всё ж не зазря!

Проводим этот Старый Год и встретим Новый
И пожелаем, чтобы он Счастливым стал
За вас, НАРОД! Чтоб были все здоровы!
Я поднимаю с удовольствием бокал!!!

2008 декабрь

фото из интернета, обработано