О молодость

Константин Жолудев
О молодость, ты необыкновенна!
Своими глупостями сердцу так мила,
Своим задором и азартом вдохновенна,
Своею откровенностью полна!

Но где теперь тот пыл и те сомненья,
Что душу рвали и питали страсть?...
Прошли как дым, как наважденье,
Как сон, что вспоминают пробудясь.

24.11.2016

картинка из интернета