поздравление C Новым Годом! 2006 собаки

Анатолий Екимов
С Наступающим!)

В наступающем вот-вот году Собачьем
Ах, как хочется, чтоб было всё иначе
Стала б наша жизнь, как пудель, кучерява
И чтоб не лаяться налево и направо!
    Пусть уйдут невзгоды, беды и печали
    Чтоб от неудач хвосты не поджимали
    Чтоб лоснилась от здоровья наша шёрстка
    И чтоб спалось всем нам сладко и не жёстко!

В наступающем году Собаки Красной
Увеличим капиталы всяко-разно
И, чтоб Совесть не загрызла, как ротвейлер
Стоит помнить, что есть вещи выше денег!
    И чтоб в будке было чисто и красиво
    В нашу миску корм давали справедливо
    Чтобы стало нам хоть чуточку полегче
    И любовь проснулась и в Собачьем сердце!

В наступающем уже году Собаки
Пусть для Вас всё будет в общем-то до…стойно!
Чтобы жизнь, как Моська, не кусалась больно
Было б весело, а иногда – прикольно
На душе бы было благостно, спокойно
И из организма вывелись все шлаки!!! )

2005 декабрь

фото из интернета, обработано