Партию все предали как маму

Олечка Макарова
на «И Путин был примерным коммунистом» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2016/11/23/850

Партию все предали как маму,
Родину-Россию и Народ.
Оттого, что им всё мало-мало, .(И дерут как липку нас упрямо)
Будто это не Руси Народ!
Через три как тридцать лет уж будет,
На Руси порядка, также нет.
С них копейки... также не убудет,
Голоден Народ, раззут, раздет.
Мало что от Путина зависит,
Если он лишь менеджером там.
Олигарх на всё нам цены высит,
Говорят - "Народу по делам...".
Раскачать нас трудно как медведя,
А если раскачают, то держись....
Посмеялся и премьер, Медведев -
Это ж повторил, ну что за жизнь?!