Наш президент-это? 4

Алекс37
Наш президент-это все может быть,история не бабка,
чтоб писать куплеты
они народом избраны и Белоруссии,и здесь у нас
в Америке,задумайтесь об этом,
а мы живем все хуже,карман нищает наш.
Вот выбрали в Америке,и доллар на дрожжах вперед рванул,
а мы опять с той нефтью
нас привязали к топливу,друзья
запасы недр,ребята,вы поверьте
надо распределять народу,
а не только тем где ты да я.