синие взоры

Любовь Белая
что же осень, ты душу тревожишь,
не могу я уснуть до утра,
мне всё машут листочки в оконце,
золотые тихонько звенят,

эта песенка, грустно-красива,
очень нежное сердце дрожит,
не могу я никак успокоится,
пред глазами вся жизнь пробежит,

безвозвратно бегут эти годы,
как листва улетят в никуда,
в небесах синева-это звонница,
отражается в синих глазах,

те, что так на меня не смотрели,
те, что тайно желал целовать,
пролетели года, пролетели,
и не жду я любви, и не ждал,

что же осень, ты душу тревожишь,
не могу я уснуть до утра,
каждый день прожитой, так похожий,
лишь на тот, что тебя повстречал,

упустил я мгновение счастья,
ты была, моей только мечтой,
и осенний, чудесный романтик,
ветер страстный шумел, что я твой,

он сгибал отшумевшие древа,
что так томно кричали во мгле,
от того, что так больно знакомо,
потерять всю листву на Земле,

так и я тут теперь угасаю,
нет прощенья безумству и лжи,
неужели от гордости, Боже,
потерял я тебя, ты уж жди…

может волею судьб будет встреча,
и не здесь, а в просторах других,
мы узнаем друг-друга навечно,
милый Бог, мне теперь помоги…

я молю о прощенье, от сердца,
что растратил всё время я зря,
даже если ты мне не ответишь,
под ногами тут всё же Земля,

не упасть мне с небес, это точно,
буду сам я тихонько служить,
и искать эти синие взоры,
что так страстно мне в жизни важны…
L.B.
11.16г.



с благодарностью к автору фотографии,
взята из просторов инета.