Нет, жизнь не любит повторений...

Ирина Лемешева
Не повторять же все сначала...
Нет,жизнь не любит повторений.
И в океан впадают реки,
И не вернутся те мгновенья.

Все отхотелось-отболелось.
Я чудом вырвалась из ада.
Сильнее стала и умнее.
И знаю,что мне в жизни надо.

Я проиграла.Что ж.Бывает.
Хотя была победа рядом.
И выиграла,познав такое,
Что больше мне побед не надо.

Я больше не хочу волнений,
Я буду сдержанной,циничной.
Жизнь разделилась-ДО и ПОСЛЕ.
И мне уже не стать обычной.

Ведь все в сравнении познается.
Все,что тащила и хранила,
Движеньем легким просто стерла
И узел этот разрубила.

Я пожалею?Что ж..возможно.
Я захочу вернуть что было?
Но жизнь не любит повторений...
Все к лучшему.
Прощай,мой милый.