Ты не поверишь

Наталья Федулкина
Ты не поверишь... Но слышу, что скажешь,
Слышу ее каждый слог, шепоток...
Знаю о чем после рифмы расскажет...
Сделает все, чтоб вернуться не смог...

Только она не учла то простое,
Что каждодневно твержу я в стихах...
Любим и ждем мы только родное,
Счастье родных - это счастье для нас...

Кто бы ты ни был, какой ни случился,
Ты - это ты, жизнь тебе и прожить,
Я же по-преежнему только лишь снится
Буду тебе и бескрайне любить...

А у любви, знаешь ли, виды:
Кто-то как локоть до кости отгрызет;
Кто-то не рядом, останется рядом...
В общем в любви... Как кому повезет...

***
Каждому слову верить не стоит,
"Каждое слово" для кого-то ничто...