Отстраненность

Катэржена Бонч
Скинув стильные шузы,
Я к Земле стану ниже.

Убрав наушники в карман,
Я мелодию дождя сейчас слышу.

Сломаю темные очки –
Мир цветным сейчас вижу.

Сбросив свой капюшон, оглянусь.
Из толпы чей-то взгляд встречу.

Я, не зная тебя, подхожу.
Все ближе и ближе …