Я жду пришествия богов

Марина Мухина -Эдина
Я жду пришествия богов,
Они в меня вселяют веру,
Что на орбите в сто витков,
Определю я жизни меру.

Прощу прошедшие года,
Не опасаясь скорбной старости,
Чтобы от жизни никогда
Мне не испытывать усталости.

Чтоб не застыть окаменело,
Вдруг убоявшись злого лиха,
Пройти по этой жизни смело,
А не убого и безлико.