Парадоксально

Ольга Голосун
Не будет боли, не будет и воли.
От праздной жизни проку нет.
И не ропщите от трудной доли,
Она с потемок ведет на Свет.
Парадоксально, но в этом скрыта суть.
Проникнуть надо в это бы явление.
Да, очень сложен нашей жизни путь,
Но нам мешает вечное сомнение.