Мой плен!

Пылающее Слово
Мой плен чинит в тебе расправу,
Ночами звёздными бессоностью парит,
По не придуманному на земле уставу,
В душе твоей огнём луны, горит,

И мучает тебя, и сна лишает сладко,
Всё более и более, влечёт,
В неведомость, куда идёшь украдкой,
Во днях, которым, не ведёшь ты счёт,

А я, твоей, доверчивости падкой,
Всего себя пред ночью, отдаю,
И перед звёздами, как будто бы гадалкой,
Склоняю голову свою.

Сергей Йикцирб 12:12 24.11.2016г.

Сергей Йикцирб   24.11.2016 14:41