Сердцеед

Владимир Длугоканский
ВОЛКОВУ
Борису Михайловичу

                Акростих-греческое стихотворение, где 
                начальные буквы составляют имя...
                В.И.Даль


В се на свете быстротечно,
О чень шатко, зыбко, хлипко.
Л ишь одно быть может вечным :
К л...лассных  девушек улыбки! 
О бе нимфы взглядом обещают, что…
В олкова ни на кого не променяют!