Рождённые убивать

Владимир Загульный
На стене "железный" Феликс
На груди усатый Сталин
Невоскресший хищный феникс
В дырах гнилостных проталин
Вороненый ствол нагана
Трибунальный уравнитель
Квинтэссенция обмана
Комиссарский покровитель
В братской яме нету чина
Князь вповалку на шпионе
Там вон баба, тут мужчина
Чтоб тиран сидел на троне
Дым пуская в ус грузинский
Ставил галочки в приказе
Отправляя в лес Катынский
На расстрел чекистской мрази
Этих псов потом свои же
Перемолят пулемётом
Воронье спускалось ниже
Трупы пачкая помётом
Палачам не нужно веры
Лишь махорка и патроны
Душегубство - суть карьеры
Добивай, услышав стоны!