Чей ты раб?

Елена Сошникова
Наш мир большая сцена...в нём люди куклы — 
Ими управлять пытается  лукавый кукловод
И если сердце Богу не отдали...он дёргает за ниточки...и вот —
Уж ноги не туда идут...руки не своё берут...
Мы смотрим не ту сторону и видим всё не так...
Кукловод обманщик хитрый...обольститель...людям — враг!
Для кукловода человек...безвольный и ничтожный раб!
Он сам в театре мира — режиссёр,
Он пишет сам сценарий — в нём лишь трагедии и драмы...
И каждому даёт свою в нём роль...
Один богатство собирает...проходит время и его съедает ржа и портит моль...
Кто нищий...пьянствует...ворует...облик человека потерял — бомжует.
Он так любой сюжет закрутит,что в сердце у тебя останется лишь плач и боль.
Во всём  винишь тогда  ты Бога...так где ж Его Великая любовь!?
Ты думаешь,что Он тебя оставил...вся жизнь твоя сплошные испытания —
Твоя поломана судьба!
И ждёт тебя в конце — Огонь и сера...бездонная и чёрная дыра!
И ты оплакиваешь...проклинаешь...разрушенную жизнь свою...
Тогда ты задаёшь вопросы в Небо — За что такая доля мне и почему?!
Финал всегда один — погибель вечная и смерть!
И ты уже не хочешь жить...нет сил страдания терпеть!
Ты мечешься...напуган и думаешь — Ну Кто поможет? Как  всё тебе преодолеть?
А кукловод доволен...ты стал ему уже не интересен...
Спектакль твой отыгран...все спеты песни...под аплодисменты он в лицо тебе смеётся...
Доведя тебя до пропасти...в беде тебя оставит —  от тебя он отвернётся!!!
Но есть спасение...есть путь иной —  На нём не встретишься ты с сатаной!
Ты раб,но Господин тобою дорожит...тебя купил Он дорогой ценой...
Тебя Он любит — Он не предаст...не бросит...не осудит...
Ты свободен...ты не закован в кандалы греха...ты не зависим от цепей...
Чтобы освободить из плена всех людей...
Был отдан в жертву Сын,Отцом Небесным,
Невинная пролита — Кровь!
Она нам дар бесценный с Неба —  Бог  нам явил Свою любовь!
О люди! На мгновение,остановитесь!
Отложите все свои дела...
Сегодня призывает нас Спаситель!
И чтобы не пойти в погибель...услышьте зов Христа!
Если и вы заметили верёвки...на своих руках или ногах...
Вы поняли,что вы обмануты...вы тоже стали куклой...
Вы порабощены...безвольны...не туда идёте и делаете всё не так...
Сделайте на встречу Богу — всего один лишь только шаг!
Ему отдайте своё сердце...Христос омоет вас Своею Кровью...
Прольёт Свой свет...огнём очистит...оживит...
К новой...свободной жизни с Богом возродит!
Падут с вас рабства цепи и опалённые огнём верёвки — словно пепел!
Свободна станет пленница душа!
Сделайте свой выбор...пока ещё есть время...
Придите в покаянии...к подножию Голгофского креста!!!                17.09.13г. Елена Сошникова