ПоЗдравление VI

Скромная Обитель
Летают жизни журавли:
Ключами, мыслями в дали.
Свою курлыча песню снами:
Волшебным таинством, словами.

В чертоге неба, в танце дивном,-
Торжеств ликующие гимном.
О чём поют, о чём вещуют,-
Быть может души тем врачуют?

Быть может... может, в этот миг,
Во песнопеньи лик возник.
И в том прекрасном воплощеньи,
Любви был сгусток и прощенья.

Так пусть же этот птичий крик,
Летит сквозь время, что б достиг,-
Он глубины души и сердца,
Расправил крылья перед Солнцем.

Тебя, - Сестра, я ПоЗдравляю!
Высокой мудрости желаю.

Огня, для сердца.
Лёд - уму.
Душе, - космическую вольность:
Творить и ведать бытие.

Прими во власть же житие.

С искренним благожеланием и любовью, - брат Владимир, для сестры Натальи.