К тебе. Настоящему

Анна Владиславовна Смолякова-3
Читай.
Сколько бы лет ни прошло
Ты
читаешь
меня.
 
Всю.

Сегодня поняла, что никогда не научусь тебе врать
Ни улыбкой
Ни взглядом
Ни сердечным ритмом
Ни строками
Ни междустрочием...



Мы безсильны друг без друга и жестоки рядом

Потому, что для того, чтобы ты ЖИЛ, твое сердце должно биться...
Бить
Ся...

А ты добиваешь его равнодушием и злобой к себе

К тому адскому лабиринту, который
Был раем.

К моему дому
К моему миру
К моему смыслу
К моей любви

К тебе. Настоящему.



и зашкалили
троеточия...
это надо им
недосказанным
если выдержать
что-то мочи нет
будет всякое
будет разное

и заплакали
строки заново
и заёрзали
соглядатаи...

всходят злаками
сны-экзамены...

дни морозные

рябью

датами...