раздвоение

Исенсио
Погода за окном, погода внутри
Полгода все кругом- моветон
Собери свои мысли в одно
В единое целое, рассмотри,
Смени свой тон, слезай вниз
Воображаемый трон,
Каприз, её запах, как сумасшествие
Отсутсвие его, как следствие...
 
Может хватит об  этом?
Поговорим немного о другом?
Лучше о птицах в небе,
Или о том, как люди влюбляясь
Тонут в друг друге , как в пучине
Морской,  настанет день и
Мы исчезнем, наедине с
Самим собой, я часто думал
О них, о птицах и о причине,
По которой носят траур
По кончине любимой.
На доске теперь не хватает фигур,

Постой, давай лучше о том
Как мы чудовищно лжём
Смотря друг другу в глаза 
Это жизнь тут нет кнопки пауза
Связанны фазами и преданны земле
Мы пройдём путь- неизведанное дефиле
Без видимой причины -
Нас сотворили без крыльев
Богу не угодны наши чины
Былины  о героях и их подвигах
Наши имена не останутся  даже в титрах
Этого кино, горе измеряется в литрах
И я спускаюсь на дно...