В твоих стихах больше правды, чем в Ветхом завете

Наталья Элис
В твоих стихах больше правды, чем в Ветхом завете
Иллюзии въелись под тонкую кожу и стали реальностью,
Мне страшно себе признаваться, что мы с тобой больше не дети,
И кажется горьким безумием беззвучная просьба расстаться.
Теряется где-то в прошлом счастливое "наше",
Остаётся на пожелтевших страницах личного дневника,
Мне легко и свободно, но больно и страшно
Осознать, что такое "потерять тебя навсегда".