Верный маршрут

Маценко Виталий
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ СОСЛУЖИВЦУ ПО АРМИИ ВАДИМУ БЯЛОМУ

В городках, забытых богом,
Населенье вялое...
Выбирайте город БОхум,
Путь Вадима Бялого.

Уезжайте поскорей,
Чтоб не склеить ласты,
Вадик  -  опытный еврей,
Из энтузиастов.

В сердце шум и тарарам,
А глаза  -  усталые...
Жить мечтаю тоже там,
Где бытуют Бялые.

Проверну одну затею,
Вымолю у бога,
Если сделаюсь евреем,
То отправлюсь в БОхум.

9.04.2013 г.