Смотреть на мир через замочную скважину

Лада Сварожич
Христианское сознание- смотреть на мир через замочную скважину. Ибо взгляд одного человека, в данном случае Христа-  никогда не отразит мир во всей полноте. Это под силу только Ведам, созданным на протяжение тысячелетий Славяно-Арийским народом..
Но христианство, точнее, клерикалы, взяли на себя такую роль: доказывать всему миру, что один человек Христос- даёт полноту всей картины мира.
Смотрите как  фарганили религию в фильме:"Религия-глобальный обман"
Православие-это не религия, не христианство, а ВЕРА
Православие-как создавались исторические мифы.
Читайте у меня в папке о христианстве ответы на многие вопросы.