Я буду вспоминать её, но редко

Эва Радзакис
На «А Женщина уходит навсегда» (Иван Невский 62)

 А женщина, уходит навсегда
 И Слава Богу, пусть скорей уходит,
 Оделась бы лишь только по погоде,
 А остальное, это ерунда

 А женщина, уходит далеко
 И пусть уходит, скатертью дорога,
 Мы все когда то встретимся у Бога
 И Богу с нами будет не легко

 А женщина, уходит не простив
 Хотя, на кой мне Чёрт её прощенье,
 Ведь расставанье, это извращенье,
 Испачканный гудроном позитив

 Пусть женщина уходит, не беда
 Пальто бы не забыла и беретку,
 Я буду вспоминать её, но... редко
 Я буду вспоминать, но...иногда