Не пускают сегодня детей до 16 лет

Вера Щербакова 2
Разговор у кинотеатра двух несовершеннолетних девушек.

- НЕ ПУСКАЮТ СЕГОДНЯ ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ,
И НАС С ТОБОЙ НЕ ПУСТЯТ, ВЕДЬ!
ВТОРАЯ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ТОГДА,
- ПОДУМАЕШЬ, ЕРУНДА!
Я Б И САМА НЕ ПОШЛА,
ЕСТЬ, ПОВАЖНЕЕ, ДЕЛА.
И УТОЧНИЛА ТОМА,
- НЕ С КЕМ СЫНА ОСТАВИТЬ ДОМА!