Поеду...

Геворк
Мне говорят - зачем ты такие письма пишешь,
в них грусти даже больше чем букв, чем слов и строк?
Ну, хочешь, тетя Надя твоих любимых пышек
сейчас же наготовит, Арам бы их испёк,
Серго сходил на почту, отдал посылку Нане –
и к вечеру посылка ушла б к тебе в Москву?
А лучше бы приехал… Ты здесь всегда желанен –
желанен по сердечному и кровному родству…
Поеду… Пусть поездка от грусти не избавит,
но всё же ей на смену не даст прийти тоске.
От грусти ноет сердце, тоска его кровавит…
И я пишу – приеду… Пока - в черновике…