Если я стихия

Натали Ру-Биссо
ЕСЛИ Я СТИХИЯ

                Я тобою покорен на век
                Ты стихия, смерч...и НАСЛАЖДЕНЬЕ! ;
                В.Грубов

Если я - смерч-стихия, 
Что же тогда цунами?
Я расправляю крылья
Чтобы взлететь с ветрами.

Где бы ты нынче не был,
Тебе зазвучу скрипкой,
Буду парить лишь в небе,
И рассыпать улыбки.

Таешь ты в наслажденьях?
Будем вместе в полёте!
Это как возрожденье,
Только на высшей ноте.

24.11.2016