Капитан своей жизни

Алла Гулецкая
Каждый Человек
Капитан своей жизни
В начале пути
  Бумажный кораблик на ручейке
Потом большой корабль
В зависимости от результатов наших достижений
В бурлящем океане жизни,
В котором, бывает разная погода
То бури и ураганы
То тишь, да гладь
И со всем нужно достойно справиться
Выстоять, не сломаться, не обозлиться.
Попутного ветра короблю в дальнем плаванье
Под названием жизнь.
Желаю быть на гребне всех побед
Пусть защитит Вас Бог от разных бед.