сколько ещё

Мягкое Небо
Господи, ну сколько ещё дней
Сколько встреч и сколько расставаний?
Там наверное, тебе видней
Сколько нужно.. разочарований

Сколько нужно боли и огня
Чтобы выжечь все, что ложно свято
Чтоб понять, где ты и где есть я
Чтоб глаза не прятать виновато

Ну скажи, пожалуйста, скажи
Сколько ждать, или уж нет толку?
Как растают злые миражи,
Сколько мне скитаться диким волком?

Сколько мне отведено страдать?
Надоело так, что нету силы
Вытирая кровь, опять вставать,
Выбираться словно из могилы

Ты не думай, я же всё приму
Всё, что выпадет на мою долю,
На земле живу я как в плену
Очень хочется скорей на волю

Не прошу тебя, всё знаешь сам
То, что нужно мне - о ней все мысли
За свою любовь я всё отдам...
Лишь молю, чтоб обрести при жизни.

24.11.2016